Caritas Ettlingen > Startseite > Einsatz für Ältere > Koordinator und Ehrenämter Horbachpark

Ihr Engagement für Ältere

Vielleicht möchten Sie sich für Ältere in Ettlingen engagieren? Sie im Tagesablauf unterstützen, ihnen ein paar Stunden schenken, dann wenn es Ihnen passt? Ob Sie in einer Wohngruppe des Seniorenzentrums am Horbachpark aktiv werden oder im betreuten Wohnen, Sie werden feststellen: Ehrenamt macht glücklich, weil es Glück schenkt – und es zugleich vielfach an Sie zurückgibt.

Stiften Sie Lebensqualität – es ist so einfach
Welche der vielen Aufgaben für Freiwillig Engagierte für Ältere in Ettlingen passt zu Ihnen?

Ihr „Ehrenamts-Koordinator“ in Ettlingen,
Frau Heidi Müller
Tel. 0721/20395-111
E-Mail: Heidi.Müller@caritas-ettlingen.de

berät Sie, macht Vorschläge, begleitet Ihren Start ins Ehrenamt und ist für sie da.

Sie freut sich schon auf die Begegnung mit Ihnen. Rufen Sie einfach unverbindlich an. Oder lassen Sie sich von uns anrufen:

Zum Kontaktformular

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in folgenden Bereichen tätig:

Kulturkoffer unterwegs
Unterstützung bei Veranstaltungen