Caritas Ettlingen > Startseite > Einsatz für Ältere > Koordinator und Ehrenämter St. Martin

Ihr Engagement für Ältere

Vielleicht möchten Sie sich für Ältere in und um Rheinstetten engagieren? Sie im Tagesablauf unterstützen, ihnen ein paar Stunden schenken, dann wenn es Ihnen passt? Ganz gleich, ob Sie auf einem Wohnbereich im Seniorenzentrum St. Martin oder im Betreuten Wohnen aktiv werden, Sie werden in jedem Fall feststellen: Ehrenamt macht glücklich, weil es Glück schenkt – und es zugleich vielfach an Sie zurückgibt.

Stiften Sie Lebensqualität – es ist so einfach
Welche der vielen Aufgaben für Freiwillig Engagierte für Ältere in Rheinstetten passt zu Ihnen?

Ihr „Ehrenamts-Koordinator“ vor Ort im Seniorenzentrum St. Martin,
Frau Heidi Müller
Tel. 0721/20395-111
E-Mail: Heidi.Mueller@caritas-ettlingen.de

berät Sie, macht Vorschläge, begleitet Ihren Start ins Ehrenamt und ist für Sie da.

Sie freut sich schon auf die Begegnung mit Ihnen. Rufen Sie einfach unverbindlich an. Oder lassen Sie sich von uns anrufen:

Zum Kontaktformular

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in folgenden Bereichen tätig:

Kulturkoffer unterwegs
Unterstützung bei Veranstaltungen