Caritas Ettlingen > Startseite > Einsatz für Ältere > Koordinator und Ehrenämter Waldbronn

Ihr Engagement für Ältere

Vielleicht möchten Sie sich für Ältere in und um Waldbronn engagieren? Sie im Tagesablauf unterstützen, ihnen ein paar Stunden schenken, dann wenn es Ihnen passt? Sie werden feststellen: Ehrenamt macht glücklich, weil es Glück schenkt – und es zugleich vielfach an Sie zurückgibt.

Stiften Sie Lebensqualität – es ist so einfachWelche der vielen Aufgaben für Freiwillig Engagierte für Ältere in Waldbronn passt zu Ihnen?

Ehrenamtlich aktiv sein in unserer Tagespflege?
Ihr „Ehrenamts-Lotse",
Frau Nicole Heidt, Pflegedienstleitung der Tagespflege
E-Mail: tagespflege-albtal@caritas-ettlingen.de

berät Sie, macht Vorschläge, begleitet Ihren Start ins Ehrenamt und ist für sie da.

Oder ein Ehrenamt mit unserer Sozialstation?
Ihr „Ehrenamts-Lotse",
Frau Traudl Anderer, Pflegedienstleitung der Sozialstation
E-Mail: sozialstation-albtal@caritas-ettlingen.de

Sie freuen sich schon auf die Begegnung mit Ihnen. Rufen Sie einfach unverbindlich an. Oder lassen Sie sich von uns anrufen:

zum Kontaktformular

Hier geht’s zu den derzeit zu besetzenden offenen Aufgaben für Ehrenamtliche. Ist da bereits etwas dabei, das Sie interessieren könnte?

Ehrenamt mit der Sozialstation-Albtal
Ehrenamt in der Tagespflege-Albtal