Caritas Ettlingen > Startseite > Psychisch erkrankt: suche Rat & Hilfe > Psychiatrische Institutsambulanz (PIA)

Psychiatrische Institutsambulanz (PIA)

Die Psychiatrische Institutsambulanz (PIA) des Klinikums Nordschwarzwald bietet regelmäßige fachärztliche und pflegerische Sprechstunden im Gemeindepsychiatrischen Zentrum (GPZ) in Ettlingen, Goethestraße 15 a, an.
Die Sprechstundentermine stehen im Monatsprogramm unserer Tagesstätte.
Behandelt werden Patienten, die wegen Art, Schwere und Dauer ihrer psychischen Krankheit oder wegen zu großer Entfernung zu geeigneten Vertragsärzten auf die Behandlung durch die Institutsambulanz angewiesen sind.

Zugangswege:

• Sie bzw. Ihr behandelnder Hausarzt oder Stationsarzt vereinbaren einen Termin
  • Zum Termin bringen Sie einen Überweisungsschein Ihres bisher behandelnden Fach- oder Hausarztes mit.

Terminvereinbarung:
Telefonisch im Sekretariat der Ambulanz unter Tel. 07051 586-2233 bei Frau Wittig
Öffnungszeiten Sekretariat:
Mo-Fr    08.00 – 12.00 und 13.00 – 15.30 Uhr

Kontaktadresse direkt zum Klinikum Nordschwarzwald:
Klinikum Nordschwarzwald
Psychiatrische Institutsambulanz

Dr. Eckart Stotz (Facharzt für Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie)
Im Lützenhardter Hof
75365 Calw-Hirsau
Email: pia@kn-calw.de
Internet: www.kn-calw.de