Zum Hauptmenü Zum Inhalt Zur Kontaktseite

Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

CARITAS ETTLINGEN

Sehen Sie sich unsere Satzung an

Die Caritas Ettlingen, genauer gesagt der Caritasverband für den Landkreis Karlsruhe – Bezirksverband Ettlingen e. V., organisiert sich nach dem Verbandsrecht. Entsprechend verfügen wir wie jeder Verein und Verband über eine Satzung, die unsere Mitglieder gemeinsam beschlossen haben. An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, diese Satzung herunterzuladen und einzusehen.